lunes, 8 de junio de 2020

Reducción de enfermedades de la madera en viñedo



Las enfermedades de la madera se han convertido cada vez más en un problema para la salud de la viña.

En Alltech Crop Science trabajamos con Bodegas Yuntero e Ideagro en un proyecto de investigación para reforzar las defensas naturales del cultivo.

En este artículo se recogen los resultados obtenidos en este ensayo.

Tratamiento 1

PROCROP® ISR a una dosis de 1 ml/l. (T1-Procrop_ISR_1)

FECHA APLICACIÓN: 15/06/2018, 03/07/2018, 17/07/2018, 31/07/2018, 14/08/2019, 30/08/2018 y 11/09/2018.

Compuestos antioxidantes en hoja


Compuestos antioxidantes en uva


CONCLUSIONES: 
  • Incremento de la producción por hectárea un 8%. 
  • Disminución de EMV. 
  • Incremento de los compuestos antioxidantes tanto en hoja como en uva.

Si quiere más información sobre este ensayo, puede acceder a un vídeo explicativo del mismo haciendo click aquí 

Alltech Spain en #ONE19 - Alltech

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