lunes, 4 de abril de 2016

ONE: The Alltech Ideas Conference explora la agricultura como la llave para el futuro de la alimentación

Descubre cómo decisiones individuales de hoy pueden impulsarnos hacia un mundo de abundancia en el 2050.




Dentro de los próximos 34 años, el mundo tendrá tres mil millones de bocas extra que alimentar. ¿Qué significará esto para la humanidad o, quizás aún más importante, para los sectores de la agricultura y de la alimentación, responsables de nutrirlas?




En ONE: The Alltech Ideas Conference, que se  celebrará del 22 al 25 de mayo en Lexington, Kentucky, Estados Unidos, los asistentes explorarán este interrogante con expertos venidos de todo el mundo. Un futuro de abundancia será nuestro si las personas, el sector privado, la agricultura, la ganadería y los gobiernos toman decisiones importantes hoy, para aprovechar el potencial de la tecnología, conservar los recursos y estimular la innovación.

La industria agroalimentaria es la pieza esencial en esta ecuación, y ONE programará una diversidad de conferencias y sesiones de análisis relevantes para el índice de conversión del pienso, el manejo y rentabilidad de las explotaciones, la innovación en los cultivos, las algas y el DHA, la nutrición y la expresión génica, el sistema inmune y la salud del intestino, las fuentes alternativas de proteínas, las oportunidades internacionales en el sector de la agroalimentación, y más temas.


Con su mezcla de temas científicos, agropecuarios, de emprendimiento, su información de negocios y comercialización, ONE enseñará a los asistentes como pueden marcar la diferencia en un mundo en constante cambio.

A fecha de este comunicado de prensa, las conferencias y las sesiones de análisis sobre agroalimentación, confirmadas en ONE son las siguientes:

  • “Un Paso de Gigantes: La granja digital”, con David Hunt, cofundador de Agrilarity.
  • “Regla Número Uno: No hay reglas”, con Mary Shelman, ex directora del programa de agroindustria en la Harvard Business School.
  • “Un centímetro de suelo”, con Robert Walker, director general de Alltech Crop Science.
  • “¿Cuánto podemos avanzar? El Índice de Conversión y la Rentabilidad para el Nutricionista del Futuro.”
  • “El futuro en el control de las enfermedades: ¿Qué papel puede jugar la nutrición en la diarrea epidémica porcina (DEP), la gripe aviar, la fiebre aftosa, la salmonelosis, y la infección por Campylobacter?”
  • “Innovación en los Cultivos: Nutrir una planta – Revisión de los últimos adelantos en tecnología y gestión de la información.”
  • “El Mundo de la Leche: Cómo las preferencias de los consumidores, las prácticas de las explotaciones lecheras y las nuevas expectativas están perfilando la producción de leche en el futuro.”
  • “El Mundo del Vacuno: Cómo las preferencias de los consumidores, las prácticas de las explotaciones de vacuno para carne y las nuevas expectativas están perfilando la producción de carne de vacuno del futuro.”
  • “El futuro del pescado: ¿Adónde va el sector de las piscifactorías, ahora que la acuicultura supera en pescado al mar, ahora que el consumo de pescado supera al de carne de vacuno?”
  • “El prosumidor: Asegurando el futuro de su agroempresa - ¿Qué necesita usted saber acerca del consumidor de alimentos del futuro y de cómo impactará en los alimentos, los piensos, la agricultura y ganadería?”
  • “Nutrición, inmunidad y salud intestinal: 30 años de investigación de Alltech y cómo la salud intestinal está centrando la atención de la medicina veterinaria.”
  • “Cerrando la brecha de las proteínas – En un mundo de escasez, ¿cómo alimentaremos el planeta con menos fuentes de proteínas para elegir? Pensando creativamente sobre la nutrición.”
  • “Oportunidades emergentes en la agroindustria – Lecciones de la Harvard Business School y lecciones para diseñar la agroempresa ideal.”
  • “Alimentando el rumen: La base de la Rentabilidad y la Sostenibilidad en su explotación.”
  • “Lo que usted necesita saber sobre las algas y el DHA: Peces, animales de compañía, ganado y personas.”

Otros conferenciantes que harán presentaciones y coordinarán sesiones de análisis sobre la agricultura y la ganadería en ONE, serán los siguientes:

  • Dr. Ronan Power, vice presidente de Alltech Life Sciences.
  • Aidan Connolly, director general de innovación y vicepresidente de cuentas corporativas de Alltech
  • Seth Siegel, autor del libro “Let There be Water: Israel’s Solution for a Water-Starved World” (Que haya agua: La Solución de Israel para un Mundo sin Agua.)



No solamente los asistentes a ONE escucharán a mentes visionarias en la industria agropecuaria sino que también tendrán la oportunidad de ver “One Vision”, un mundo virtual encargado por Alltech que visualiza el año 2050 y representa un planeta de la abundancia, donde la tecnología y la ciencia se alían para producir alimentos nutritivos para nueve mil millones de habitantes en el mundo.



Y además, los asistentes tendrán la oportunidad de escuchar a Steve Wozniak, el cofundador de Apple y a Alan Mulally,  anterior CEO de Ford, entre otros, así como disfrutar de una actuación en directo de Riverdance y acudir a un festival de cervezas artesanas.

Ya está abierta la inscripción para ONE: The Alltech Ideas Conference, en Lexington, Kentucky, del 22 al 25 de mayo. La conferencia internacional anual, que atrae a cerca de 5000 asistentes de más de 60 países, para crear contactos y debatir las ideas que cambien el mundo. La inscripción a la conferencia cuesta 1.095 dólares; ahorre 200 dólares si se registra antes de que finalice marzo. Para más información o para inscribirse, visite one.alltech.com. Únase a la conversación online con #ONEBigIdea.

 Regístrese ahora en  one.alltech.com para aprender cómo realizar su pequeño cambio individual. Ahorre 200 dólares si se registra antes del final de marzo.

Alltech Spain en #ONE19 - Alltech

Archivo del Blog

Formulario de Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *