martes, 21 de abril de 2015

La gastronomía y las cervezas de Alltech Lexington Brewing and Distilling Company





Los hábitos culinarios se evalúan año tras año, y no queda duda, de que hoy en día, existe una clara tendencia hacia los maridajes. Aunque las alianzas más extendidas y conocidas están hechas entre vino y alimentos gourmet, observamos que, en el mundo entero, el fenómeno del maridaje de cerveza y gastronomía se inserta poco a poco en las costumbres de consumo.



Vincular cerveza artesanal con gastronomía parece ser una de las mejores formas de armonizar y revelar los sabores y aromas de un plato. Para disfrutar al máximo de este nuevo fenómeno, Alltech ha colaborado con Edgar Rodríguez, un sommelier del restaurante ‘Raco D’en Cesc’.

Este restaurante tan elegante y con una oferta gastronómica tan interesante está situado en el centro de Barcelona. Tiene su propio menú de maridaje: comida catalana y cerveza artesanal. Cambian el menú de maridaje cada 4 meses con las mejores cervezas artesanales del mundo incluyendo las de Alltech.