Los hábitos culinarios se evalúan año tras año, y no queda duda, de que hoy en día, existe una clara tendencia hacia los maridajes. Aunque las alianzas más extendidas y conocidas están hechas entre vino y alimentos gourmet, observamos que, en el mundo entero, el fenómeno del maridaje de cerveza y gastronomía se inserta poco a poco en las costumbres de consumo.
Vincular
cerveza artesanal con gastronomía parece ser una de las mejores formas de
armonizar y revelar los sabores y aromas de un plato. Para
disfrutar al máximo de este nuevo fenómeno, Alltech ha colaborado con Edgar Rodríguez, un sommelier del restaurante ‘Raco D’en Cesc’.
Este
restaurante tan elegante y con una oferta gastronómica tan interesante está situado en el centro de Barcelona. Tiene su propio
menú de maridaje: comida catalana y cerveza artesanal. Cambian el menú de
maridaje cada 4 meses con las mejores cervezas artesanales del mundo incluyendo
las de Alltech.
+info sobre las Cervezas Alltech:
http://alltechspain.blogspot.com.es/2015/03/la-craft-brews-and-food-fair-de-alltech.html